GOLDEN SPICED RUM
AGED 10 YEARS | Lagerung in Portwein-Fässern
HANDCRAFTED GOLDEN SPICED PREMIUM RUM
Ein Schatz aus dem südamerikanischen Paradies - im Schwarzwald vollendet.
neeka RON NIKO beginnt seine Reise auf den Zuckerrohr-Plantagen im südamerikanischen Paraguay, wo die Zuckerrohr-Melasse gewonnen wird, die die Basis unseres Rums bildet. In unserer Brennerei im Schwarzwald durchläuft diese Melasse anschließend einen erstklassigen Herstellungsprozess, welcher alle Facetten der Aromen reifen lässt und zu deren voller Entfaltung verhilft.
Unser Rum wird In Handarbeit hergestellt und in nicht vollständig entleerten Portwein-Fässern gelagert, bis er nach mindestens zehn Jahren Ruhezeit von Hand abgefüllt wird – die Geburtsstunde unseres RON NIKO.
Träume dich in die tiefen Wälder des Schwarzwalds, umgeben von dichtem Unterholz und klarer Waldluft.
_____
neeka RON NIKO - Handcrafted Premium Rum | 500 ML | 40 % VOL.
FLAVOUR: VANILLA, CARAMEL & SPICY NOTES
MASTER DISTILLER: MAXIMILIAN WILD
ZUM SHOP
GOLDEN SPICED RUM
Vanille, Karamell und weiche Würznoten
Herstellung
Für RON NIKO verwenden wir Bio Zuckerrohr-Melasse aus Paraguay, welche bei ihrer Ankunft in der Brennerei Wild zunächst mit weichem Schwarzwälder Quellwasser verdünnt wird.
Bei der weiteren Verarbeitung wird die sogenannte "spontane Fermentation" durchgeführt. Dieses Verfahren sorgt für die Entstehung der auffallend fruchtigen und zugleich komplexen Aromen. Während der Fermentationszeit bildet sich zudem die besondere Würzigkeit im Rum.
Nach doppelter Destillation in unseren kupfernen Schwarzwälder Pot-Stills wird der RON NIKO Rum für 10 Jahre in nicht vollständig entleerten Portwein-Fässern gelagert bis er dann von Hand abgefüllt wird.
AGED 10 YEARS
PARAGUAY & BLACK FOREST - GOLDEN SPICED RUM
Wegen seiner kräftigen Vanille und Karamell Noten, in Verbindung mit einer leichten Süße, ist unser RON NIKO - GOLDEN SPICED RUM - ideal für den puren Genuss geeignet.
Optional: 1/3 Stück Limette und Eis
RON NIKO ist die neue Rum-Marke von neeka PREMIUM SPIRITS mit einer Reifezeit von 10 Jahren. Durch diese lange Reifezeit und die Lagerung in großen, nicht vollständig entleerten Portwein-Fässern entsteht ein authentischer Premium-Rum der Extraklasse - MADE IN THE BLACK FOREST.